11 ФАПов сданы заказчику в Свердловской области

11 ФАПов сданы заказчику в Свердловской области
понедельник, 13.12.2021

 

ООО «ВагонДома» завершило работы по государственному контракту на производство, поставку и монтаж одиннадцати блочно-модульных фельдшерско-акушерских пунктов в Свердловской области.

В рамках госконтракта изготовлены и смонтированы 10 ФАПов для обслуживания до 800 человек (п. Горный, с. Большие Карзи, д. Усть-Баяк, п. Маслово, с. Скородумское, д. Оверино, п/ст. Тугулым, с. Верховино, д. Бутакова, п. Половинный) и один ФАП для обслуживания более 800 человек (п. Полдневой).

Все здания смонтированы из блок-модулей серии БК, изготовленных на производственной площадке ООО «ВагонДома» в г. Первоуральске Свердловской области. Компания осуществила доставку блоков к месту монтажа, где все блочно-модульные здания медицинского назначения были смонтированы на фундаменты из винтовых свай. Монтаж выполнило СМУ ООО «ВагонДома».

Все здания фельдшерско-акушерских пунктов сданы заказчику – министерству здравоохранения Свердловской области – в срок.

Карта ФАПов, смонтированных в Свердловской области в 2021 году

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.