11 ФАПов сданы заказчику в Свердловской области

11 ФАПов сданы заказчику в Свердловской области
понедельник, 13.12.2021

 

ООО «ВагонДома» завершило работы по государственному контракту на производство, поставку и монтаж одиннадцати блочно-модульных фельдшерско-акушерских пунктов в Свердловской области.

В рамках госконтракта изготовлены и смонтированы 10 ФАПов для обслуживания до 800 человек (п. Горный, с. Большие Карзи, д. Усть-Баяк, п. Маслово, с. Скородумское, д. Оверино, п/ст. Тугулым, с. Верховино, д. Бутакова, п. Половинный) и один ФАП для обслуживания более 800 человек (п. Полдневой).

Все здания смонтированы из блок-модулей серии БК, изготовленных на производственной площадке ООО «ВагонДома» в г. Первоуральске Свердловской области. Компания осуществила доставку блоков к месту монтажа, где все блочно-модульные здания медицинского назначения были смонтированы на фундаменты из винтовых свай. Монтаж выполнило СМУ ООО «ВагонДома».

Все здания фельдшерско-акушерских пунктов сданы заказчику – министерству здравоохранения Свердловской области – в срок.

Карта ФАПов, смонтированных в Свердловской области в 2021 году

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.