Административно-бытовое здание в Пермской области

Административно-бытовое здание в Пермской области
понедельник, 28.08.2017

Блочно-модульное административно-бытовое здание габаритами 21*14 м и общей площадью 244,6 м2 смонтировано из 14 блок-модулей.  На возведение здания на месте эксплуатации (Ожгинское месторождение в Пермской области) потребовалось  полтора месяца.

Фундамент АБК АБК - монтаж блок-модулей

Одноэтажное здание смонтировано на свайном фундаменте с двускатной кровлей чердачного типа. В нем предусмотрено 8 рабочих кабинетов, 2 комнаты отдыха, конференц-зал, серверная и санузел. Помимо основного входа с просторным тамбуром и вестибюлем, в здании имеется запасный выход. Ширина коридора составляет 2 метра.

Монтаж кровли АБК Готовое здание АБК

Здание поставлено заказчику без мебели, но с полным комплектом сантехнического, отопительного и вентиляционного оборудования. Монтаж выполнен собственным строительно-монтажным управлением компании.

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.