Административно-бытовое здание в Пермской области

Административно-бытовое здание в Пермской области
понедельник, 28.08.2017

Блочно-модульное административно-бытовое здание габаритами 21*14 м и общей площадью 244,6 м2 смонтировано из 14 модулей марки «Ермак-Юнимодуль».  На возведение здания на месте эксплуатации (Ожгинское месторождение в Пермской области) потребовалось  полтора месяца.

Фундамент АБК АБК - монтаж блок-модулей

Одноэтажное здание смонтировано на свайном фундаменте с двускатной кровлей чердачного типа. В нем предусмотрено 8 рабочих кабинетов, 2 комнаты отдыха, конференц-зал, серверная и санузел. Помимо основного входа с просторным тамбуром и вестибюлем, в здании имеется запасный выход. Ширина коридора составляет 2 метра.

Монтаж кровли АБК Готовое здание АБК

Здание поставлено заказчику без мебели, но с полным комплектом сантехнического, отопительного и вентиляционного оборудования. Монтаж выполнен собственным строительно-монтажным управлением Группы «Ермак».

Коридор здания АБК Кабинет в здании АБК

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».