Административно-бытовое здание в Пермской области

Административно-бытовое здание в Пермской области
понедельник, 28.08.2017

Блочно-модульное административно-бытовое здание габаритами 21*14 м и общей площадью 244,6 м2 смонтировано из 14 блок-модулей.  На возведение здания на месте эксплуатации (Ожгинское месторождение в Пермской области) потребовалось  полтора месяца.

Фундамент АБК АБК - монтаж блок-модулей

Одноэтажное здание смонтировано на свайном фундаменте с двускатной кровлей чердачного типа. В нем предусмотрено 8 рабочих кабинетов, 2 комнаты отдыха, конференц-зал, серверная и санузел. Помимо основного входа с просторным тамбуром и вестибюлем, в здании имеется запасный выход. Ширина коридора составляет 2 метра.

Монтаж кровли АБК Готовое здание АБК

Здание поставлено заказчику без мебели, но с полным комплектом сантехнического, отопительного и вентиляционного оборудования. Монтаж выполнен собственным строительно-монтажным управлением компании.

Другие новости

пятница, 13.05.2022
Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл

Отгружены модульные здания для компании Полиметалл – офис, сушилка и санузел. Одиночные и сдвоенные модули будут эксплуатироваться на севере Свердловской области. 

четверг, 28.04.2022
Предлагаем поставку дизельных генераторов! Предлагаем поставку дизельных генераторов!

Мы готовы предложить нашим заказчикам широкий выбор дизельных генераторов турецкой сборки – мощностью от 10 Вт до 2 МВт, в любом исполнении.

понедельник, 18.04.2022
Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси

В новом номере журнала «Техсовет» опубликован обзор рынка шассийных вагон-домов, подготовленный специалистами нашей компании.