Блочно-модульная столовая в Саратовской области

Блочно-модульная столовая в Саратовской области
понедельник, 12.09.2016

Завершен монтаж блочно-модульной столовой «Ермак-Юнимодуль» для компании РуссНефть в Саратовской области.

Сборно-разборное здание изготовлено на базе блок-контейнеров «Ермак-Юнимодуль» со встроенной крышей. В составе здания 4 блок-контейнера площадью 3000*9000 каждый: обеденный зал, котельная, кухня/моечное помещение, низкотемпературный склад для хранения продуктов.

Монтаж модульной столовой Модульная столовая

Высота помещений в чистоте 2,5 м. Обеденный зал рассчитан на 16 человек, для обеспечения комфорта посетителей предусмотрен кондиционер мощностью 2,5 кВт. Помещение кухни укомплектовано мебелью и специализированным оборудованием. В помещении низкотемпературного склада установлены холодильный моноблок и холодильный шкаф.

Обеспечена звукоизоляция внутренних перегородок блок-модулей (мин. плитой Knaufinsulation ThermoSlab-034).

Особенностью модульного здания столовой для компании «РуссНефть» является автономная система отопления – двухконтурный котел на газовом топливе. От него же осуществляется горячее водоснабжение. Холодное водоснабжение – от наружных сетей через станцию повышения давления.

Нашей компанией выполнен полный цикл работ: проектирование, производство и монтаж модульного здания столовой.

Модульная столовая в Саратовской области Обеденный зал в модульной столовой
Нефтедобывающая компания РуссНефть входит в десятку крупнейших компаний отрасли в России и осуществляет свою деятельность в 16 регионах РФ и странах СНГ.

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».