Блочно-модульное здание берегового комплекса

Блочно-модульное здание берегового комплекса
вторник, 21.06.2016
Блочно-модульный береговой комплекс на озере Таватуй

18 июня 2016 г. в Свердловской области на озере Таватуй прошли соревнования по вейк-бордингу -  первый этап соревнований Wake Weekend.

Специально для проведения соревнований в кратчайшие сроки (менее 3 недель) организатором согласован и реализован проект блочно-модульного берегового комплекса, включающего пост спасателей, санузел, душевую, открытую веранду для гостей. Дополнительно на въезде на территорию установлен блочно-модульный КПП.

Фото выполнено 31 мая 2016 г. - привезли первые блок-модули 

07 июня 2016 г. - монтаж пола открытой веранды:

Озеро Таватуй - начало строительства берегового комплекса Береговой комплекс на озере Таватуй - монтаж блок-модулей

Ввиду срочности возведения комплекса были использованы блок-модули 2009-2011 гг. выпуска, все это время находившиеся в непрерывной эксплуатации. Организаторы и гости мероприятия были приятно удивлены отличным состоянием всех блок-модулей. Фактически, никто даже не заподозрил, что они не новые. Наружная окраска комплекса была выполнена лишь для придания зданию единого дизайнерского стиля, при этом собственная заводская окраска блок-модулей находилась в идеальном состоянии.

Соревнования в Екатеринбурге собрали любителей вейкборда самых разных возрастов. «Лучший райдер, набравший большее количество очков, поедет на супер финал. Проводим мы его в Конаково - это Подмосковье. Ещё нас ждут этапы в Минске и Санкт-Петербурге», - рассказал соорганизатор Ярослав Валеев. Основная задача турнира – сделать вейкборд массовым видом спорта в регионах России. Репортаж о соревнованиях подготовлен телекомпанией Вести-Урал.

Другие новости

пятница, 1.07.2022
Модульный пристрой к зданию лаборатории компании «Полиметалл» Модульный пристрой к зданию лаборатории компании «Полиметалл»

Завершен монтаж модульного пристроя к кирпичному зданию лаборатории для компании «Полиметалл». Пристрой площадью 90 м2 предназначен в основном для нужд персонала. В нем размещены помещения гардероба, санузлов, кабинет, комната для принятия пищи и т.д.

вторник, 28.06.2022
Продолжается открытие новых модульных ФАПов в Свердловской области Продолжается открытие новых модульных ФАПов в Свердловской области

Продолжается открытие смонтированных в прошлом году фельдшерско-акушерских пунктов. На недавнем онлайн-мероприятии по открытию новых медицинских объектов губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил Президенту, что в этом году в области открыто уже 6 новых ФАПов (все они смонтированы ООО «ВагонДома» в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение»).

понедельник, 20.06.2022
Владимир Путин и Евгений Куйвашев открыли новый ФАП в Свердловской области Владимир Путин и Евгений Куйвашев открыли новый ФАП в Свердловской области

В преддверии профессионального праздника медицинских работников 18 июня 2022 года Владимир Путин в режиме онлайн принял участие в открытии новых медицинских учреждений в регионах. В числе прочих, состоялось открытие нового фельдшерско-акушерского пункта в пос. Половинный Свердловской области.