Блочно-модульное здание берегового комплекса

Блочно-модульное здание берегового комплекса
вторник, 21.06.2016
Блочно-модульный береговой комплекс на озере Таватуй

18 июня 2016 г. в Свердловской области на озере Таватуй прошли соревнования по вейк-бордингу -  первый этап соревнований Wake Weekend.

Специально для организации соревнований в кратчайшие сроки (менее 3 недель) нашей компанией согласован и реализован проект блочно-модульного берегового комплекса, включающего пост спасателей, санузел, душевую, открытую веранду для гостей. Дополнительно на въезде на территорию установлен блочно-модульный КПП.

Фото выполнено 31 мая 2016 г. - привезли первые блок-модули "Ермак-Юнимодуль":

07 июня 2016 г. - монтаж пола открытой веранды:

Озеро Таватуй - начало строительства берегового комплекса Береговой комплекс на озере Таватуй - монтаж блок-модулей

Ввиду срочности возведения комплекса были использованы блок-модули «Ермак-Юнимодуль» 2009-2011 гг. выпуска, все это время находившиеся в непрерывной эксплуатации. Блок-модули «Ермак-Юнимодуль» известны своим высоким качеством и долговечностью. Организаторы и гости мероприятия были приятно удивлены отличным состоянием всех блок-модулей. Фактически, никто даже не заподозрил, что они не новые. Наружная окраска комплекса была выполнена лишь для придания зданию единого дизайнерского стиля, при этом собственная заводская окраска блок-модулей находилась в идеальном состоянии.

Соревнования в Екатеринбурге собрали любителей вейкборда самых разных возрастов. «Лучший райдер, набравший большее количество очков, поедет на супер финал. Проводим мы его в Конаково - это Подмосковье. Ещё нас ждут этапы в Минске и Санкт-Петербурге», - рассказал соорганизатор Ярослав Валеев. Основная задача турнира – сделать вейкборд массовым видом спорта в регионах России. Репортаж о соревнованиях подготовлен телекомпанией Вести-Урал.

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».