Блочно-модульное здание КПП

Блочно-модульное здание КПП
пятница, 29.04.2016

Примером применения блочно-модульной технологии для изготовления блочно-модульного контрольно-пропускного пункта является новое здание КПП компании «Газпром трансгаз Махачкала».

Здание полной заводской готовности состоит из одного блок-модуля на раме, рабочее место охранника имеет остекление с трех сторон для организации хорошего внешнего обзора.

Модульное здание выполнено в стандартной комплектации и оснащено мебелью, маслонаполненными электрообогревателями, тепловой завесой и сплит-системой. Пожарная безопасность обеспечивается автономными пожарными извещателями и огнетушителем. В комплект поставки включена также автомобильная аптечка.

Окраска блок-модуля выполнена в соответствии с эскизом заказчика.

   
ООО «Газпром трансгаз Махачкала» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», обеспечивающее поставки газа потребителям Республики Дагестан, республик и краев Северного Кавказа РФ, а также государств Закавказья.

Другие новости

понедельник, 6.02.2023
Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области

Модульное административное здание Красногвардейского психоневрологического интерната изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» и смонтировано в поселке Красногвардейском Артемовского района Свердловской области.

вторник, 17.01.2023
Жилые вагончики для компании Россети Жилые вагончики для компании Россети

Изготовлены и отгружены жилые вагончики для компании Россети. Мобильные здания выполнены в транспортном габарите (2430*8000) и установлены на шасси.

понедельник, 19.12.2022
Вагончик-офис для МЧС Вагончик-офис для МЧС

Вагон-дом офис поставлен нижнетагильскому подразделению ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области».