Блочно-модульное здание КПП компании Яргео

Блочно-модульное здание КПП компании Яргео
вторник, 21.03.2017
 

Здание контрольно-пропускного пункта изготовлено на базе блок-модуля  габаритными размерами 3000*6000*3200. Двускатная крыша с неорганизованным водостоком встроена в блок-модуль.

Здание КПП предназначено для круглогодичной эксплуатации в условиях климата ЯНАО. Блочно-модульное здание утеплено минераловатным утеплителем Knauf (с пароизоляцией с обеих сторон) слоем 200 мм для пола и потолка, и 150 мм для наружных стен. Отопление организовано с помощью электроконвекторов общей мощностью 4,5 кВт (с регуляторами), на наружных дверях установлены тепловые завесы мощностью 3 кВт каждая.

Приточная вентиляция – естественная, вытяжная  механическая. Кондиционирование в здании не предусмотрено. Система водоснабжения и канализации – автономная.

Здание полностью укомплектовано мебелью и сантехникой, установлена пожарная сигнализация. Наружная окраска выполнена в фирменном стиле компании «Яргео».

   
ООО «Яргео» - дочернее предприятие ПАО «Новатэк», занимается разведкой и добычей углеводородов в Ямало-Ненецком автономном округе.
   
Яргео

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.