Блочно-модульные КПП для компании Роснефть

Блочно-модульные КПП для компании Роснефть
четверг, 4.08.2016
Блочно-модульные КПП изготовлены из модулей размером 3*9 метров. Каждое блочно-модульное сборно-разборное здание со встроенной крышей состоит из двух блок-модулей и включает несколько помещений: раздевалку, электрощитовую, серверную, комнату охраны, проходную и тамбур. 

Утепление выполнено минеральной ватой и минеральной плитой, при отделке предусмотрены закладные под навесное оборудование. 

В комнате охраны установлена сплит-система мощностью 2 кВт, отопительные стеновые панели общей мощностью 7,5 кВт; в серверной мощность сплит-системы составляет 5,8 кВт. Отделка стен и потолков выполнена панелями FORA, на полу – линолеум. Отделка проходной – оцинкованный профлист и автолин.

Горячее, холодное водоснабжение и канализация не предусмотрены.

Здание окрашено в соответствии с эскизом заказчика. 

 
«Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. 

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.