Блок-бокс для хранения пожинвентаря

Блок-бокс для хранения пожинвентаря
понедельник, 20.11.2017

Запущен в эксплуатации блок-бокс для хранения пожарного инвентаря. Модульное здание длиной 9,3 м и шириной 3,3 м имеет боковую входную дверь и ворота в торце здания. Помимо четырех металлических стеллажей, блок-контейнерное здание укомплектовано пожарным инвентарем: диэлектрическими ботами, ковриком, ножницами, перчатками, пожарными лопатами, крюками, кошмой, ведром, онетушителями разных типов.

Установлена пожарная сигнализация, питание автомата которой подключено в обход УЗО. Предусмотрено также отключение вентиляционного оборудования при пожаре.

Отопление выполнено электрообогревательными панелями общей мощностью 4 кВт.

Окраска модульного здания выполнена по эскизу заказчика – нефтяной компании «Нефтиса».

Другие новости

пятница, 1.07.2022
Модульный пристрой к зданию лаборатории компании «Полиметалл» Модульный пристрой к зданию лаборатории компании «Полиметалл»

Завершен монтаж модульного пристроя к кирпичному зданию лаборатории для компании «Полиметалл». Пристрой площадью 90 м2 предназначен в основном для нужд персонала. В нем размещены помещения гардероба, санузлов, кабинет, комната для принятия пищи и т.д.

вторник, 28.06.2022
Продолжается открытие новых модульных ФАПов в Свердловской области Продолжается открытие новых модульных ФАПов в Свердловской области

Продолжается открытие смонтированных в прошлом году фельдшерско-акушерских пунктов. На недавнем онлайн-мероприятии по открытию новых медицинских объектов губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил Президенту, что в этом году в области открыто уже 6 новых ФАПов (все они смонтированы ООО «ВагонДома» в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение»).

понедельник, 20.06.2022
Владимир Путин и Евгений Куйвашев открыли новый ФАП в Свердловской области Владимир Путин и Евгений Куйвашев открыли новый ФАП в Свердловской области

В преддверии профессионального праздника медицинских работников 18 июня 2022 года Владимир Путин в режиме онлайн принял участие в открытии новых медицинских учреждений в регионах. В числе прочих, состоялось открытие нового фельдшерско-акушерского пункта в пос. Половинный Свердловской области.