Блок-модули «Ермак-Юнимодуль» соответствуют II степени огнестойкости

Блок-модули «Ермак-Юнимодуль» соответствуют II степени огнестойкости
пятница, 25.05.2012

Группа «Техмаш» проводит регулярные улучшения и модернизацию своей продукции с целью повышения ее качества и безопасности.

В мае 2012 года успешно прошли испытания на определение предела огнестойкости блок-модули «Ермак-Юнимодуль». По итогам проведенных испытаний Группе «Техмаш» был выдан сертификат, позволяющий осуществлять строительство блочно-модульных зданий II степени огнестойкости, что существенно расширяет область применения быстровозводимых зданий Группы «Техмаш» и повышает их безопасность.

Сертификат соответствия II степени огнестойкости блок-модулей  

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.