Блок-модули «Ермак-Юнимодуль» соответствуют II степени огнестойкости

Блок-модули «Ермак-Юнимодуль» соответствуют II степени огнестойкости
пятница, 25.05.2012

Группа «Техмаш» проводит регулярные улучшения и модернизацию своей продукции с целью повышения ее качества и безопасности.

В мае 2012 года успешно прошли испытания на определение предела огнестойкости блок-модули «Ермак-Юнимодуль». По итогам проведенных испытаний Группе «Техмаш» был выдан сертификат, позволяющий осуществлять строительство блочно-модульных зданий II степени огнестойкости, что существенно расширяет область применения быстровозводимых зданий Группы «Техмаш» и повышает их безопасность.

Сертификат соответствия II степени огнестойкости блок-модулей  

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».