Быстровозводимое здание аварийно-спасательной станции

Быстровозводимое здание аварийно-спасательной станции
вторник, 27.12.2011

Быстровозводимое здание аварийно-спасательной станцииЗавершено строительство стратегического объекта на территории аэропорта в г. Игарка (Красноярский край) - аварийно-спасательной станции. Заказчик объекта - ЗАО "Ванкорнефть".

Двухэтажное быстровозводимое каркасное здание аварийно-спасательной станции было построено «под ключ» за четыре месяца. 

Конструктивная схема здания, возведенного на свайном фундаменте, включает металлокаркас, железобетонные перекрытия, ограждающие конструкции из сэндвич-панелей. Кровля здания - мягкая, наплавляемая. Здание укомплектовано системой распашных ворот. Внутреннее пространство состоит из офисных и вспомогательных помещений, а также пожарного депо на три аварийно-спасательных автомобиля.

Аварийно-спасательная станция разработана в соответствии с требованиями к объектам инфраструктуры в части поискового, аварийно-спасательного, противопожарного обеспечения полëтов и спроектирована с учетом наиболее неблагоприятных региональных погодных условий.
Строительство аварийно-спасательных станций на территории аэропортов ведется в рамках совершенствования поисковых и аварийно-спасательных систем в гражданской авиации.

Более подробную информацию технологиях строительства быстровозводимых зданий можно найти в Каталоге продукции (раздел Быстровозводимые здания) .

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.