Дизельная электростанция для горнодобывающего предприятия

Дизельная электростанция для горнодобывающего предприятия
среда, 13.06.2012

Блочно-модульная дизельная электростанция с дизельной генераторной установкой Cummins С550 будет применена для организации основного энергоснабжения шахты по добыче хромовых руд приуральского филиала Челябинского электрометаллургического комбината «Конгор-Хром». Горнодобывающее предприятие расположено на Полярном Урале недалеко от поселка Харп Ямало-Ненецкого АО;  месторождение находится на высоте около 600 м над уровнем моря в тяжелых климатических условиях - десятимесячные зимы с чуть ли не постоянной пургой. ДЭС Cummins C550 поставлена во всепогодном контейнере типа "Север" на санях, и запущена в эксплуатацию на месторождении.

 

 
Месторождние хромовых руд    Cummins C550 во всепогодном контейнере типа Север

Другие новости

пятница, 13.05.2022
Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл

Отгружены модульные здания для компании Полиметалл – офис, сушилка и санузел. Одиночные и сдвоенные модули будут эксплуатироваться на севере Свердловской области. 

четверг, 28.04.2022
Предлагаем поставку дизельных генераторов! Предлагаем поставку дизельных генераторов!

Мы готовы предложить нашим заказчикам широкий выбор дизельных генераторов турецкой сборки – мощностью от 10 Вт до 2 МВт, в любом исполнении.

понедельник, 18.04.2022
Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси

В новом номере журнала «Техсовет» опубликован обзор рынка шассийных вагон-домов, подготовленный специалистами нашей компании.