Дизельная электростанция для горнодобывающего предприятия

Дизельная электростанция для горнодобывающего предприятия
среда, 13.06.2012

Группа «Техмаш» осуществила поставку дизельной электростанции Cummins С550 для организации основного энергоснабжения шахты по добыче хромовых руд приуральского филиала Челябинского электрометаллургического комбината «Конгор-Хром». Горнодобывающее предприятие расположено на Полярном Урале недалеко от поселка Харп Ямало-Ненецкого АО;  месторождение находится на высоте около 600 м над уровнем моря в тяжелых климатических условиях - десятимесячные зимы с чуть ли не постоянной пургой. ДЭС Cummins C550 поставлена во всепогодном контейнере типа Север на санях, и запущена в эксплуатацию на месторождении.

Оборудование Cummins отлично зарекомендовало себя при работе в условиях полярных регионов России в течение нескольких десятилетий и является оптимальным выбором для предприятий региона. Гарантийное и сервисное обслуживание электростанции будет осуществляться ООО «Техмаш-Энерго».

 
Месторождние хромовых руд    Cummins C550 во всепогодном контейнере типа Север

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».