Дизельная электростанция для горнодобывающего предприятия

Дизельная электростанция для горнодобывающего предприятия
среда, 13.06.2012

Блочно-модульная дизельная электростанция с дизельной генераторной установкой Cummins С550 будет применена для организации основного энергоснабжения шахты по добыче хромовых руд приуральского филиала Челябинского электрометаллургического комбината «Конгор-Хром». Горнодобывающее предприятие расположено на Полярном Урале недалеко от поселка Харп Ямало-Ненецкого АО;  месторождение находится на высоте около 600 м над уровнем моря в тяжелых климатических условиях - десятимесячные зимы с чуть ли не постоянной пургой. ДЭС Cummins C550 поставлена во всепогодном контейнере типа "Север" на санях, и запущена в эксплуатацию на месторождении.

 

 
Месторождние хромовых руд    Cummins C550 во всепогодном контейнере типа Север

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.