Энергокомплекс для угольного месторождения

Энергокомплекс для угольного месторождения
пятница, 15.08.2014

Группа «Техмаш» осуществила поставку энергокомплекса для основного энергоснабжения обогатительной фабрики Эльгинского месторождения бурого коксующегося угля (Якутия).

Энергокомплекс состоит из двух контейнерных электростанций «Ермак - Энергия» на базе дизельных генераторов Cummins С700, работающих в параллель. Также в одном из контейнеров установлены малый дизельный генератор Cummins C22 мощностью 16 кВт для обеспечения собственных нужд энергокомплекса и распределительное устройство.

Проектирование и изготовление энергокомплекса осуществлено специалистами Группы «Техмаш» с учетом эксплуатации в условиях Крайнего Севера (в непосредственной близости от полюса холода Северного полушария).

Проектирование и производство надежных малых электростанций для обеспечения бесперебойного энергоснабжения в суровых климатических условиях является одной из ключевых компетенций компании «Техмаш-Энерго».

Энергокомплекс для Эльгинского месторождения
Оборудование Cummins Распределительное устройство

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.