Энергокомплекс для угольного месторождения

Энергокомплекс для угольного месторождения
пятница, 15.08.2014

Энергокомплекс блочно-модульного типа предназначен для основного энергоснабжения обогатительной фабрики Эльгинского месторождения бурого коксующегося угля (Якутия).

Энергокомплекс состоит из двух контейнерных электростанций  на базе дизельных генераторов Cummins С700, работающих в параллель. Также в одном из контейнеров установлены малый дизельный генератор Cummins C22 мощностью 16 кВт для обеспечения собственных нужд энергокомплекса и распределительное устройство.

Проектирование и изготовление энергокомплекса осуществлено с учетом эксплуатации в условиях Крайнего Севера (в непосредственной близости от полюса холода Северного полушария).

Проектирование и производство надежных малых электростанций для обеспечения бесперебойного энергоснабжения в суровых климатических условиях является одним из направлений применения блочно-модульной технологии пакетирования энергооборудования.

Энергокомплекс для Эльгинского месторождения
Оборудование Cummins Распределительное устройство

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.