Энергокомплекс для угольного месторождения

Энергокомплекс для угольного месторождения
пятница, 15.08.2014

Группа «Техмаш» осуществила поставку энергокомплекса для основного энергоснабжения обогатительной фабрики Эльгинского месторождения бурого коксующегося угля (Якутия).

Энергокомплекс состоит из двух контейнерных электростанций «Ермак - Энергия» на базе дизельных генераторов Cummins С700, работающих в параллель. Также в одном из контейнеров установлены малый дизельный генератор Cummins C22 мощностью 16 кВт для обеспечения собственных нужд энергокомплекса и распределительное устройство.

Проектирование и изготовление энергокомплекса осуществлено специалистами Группы «Техмаш» с учетом эксплуатации в условиях Крайнего Севера (в непосредственной близости от полюса холода Северного полушария).

Проектирование и производство надежных малых электростанций для обеспечения бесперебойного энергоснабжения в суровых климатических условиях является одной из ключевых компетенций компании «Техмаш-Энерго».

Энергокомплекс для Эльгинского месторождения
Оборудование Cummins Распределительное устройство

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».