Группа Техмаш приглашает на Евро-Азиатский машиностроительный форум

Группа Техмаш приглашает на Евро-Азиатский машиностроительный форум
суббота, 5.03.2011

Приглашаем Вас и Ваших специалистов посетить стенд Группы «Техмаш» на «Евро-Азиатском машино-строительном форуме», который состоится 22 - 24 марта 2011 года. Место проведения: г. Екатеринбург, Громова, 145, Государственный региональный выставочный центр.

Посещение стенда Группы «Техмаш» предоставит Вам прекрасную возможность пообщаться непосредственно с ведущими специалистами компании, задать все интересующие Вас вопросы, получить консультации и рекомендации по новым технологиям и по подбору компрессорного оборудования. На стенде Группы "Техмаш" будет представлено оборудование для очистки и осушки сжатого воздуха и газов собственного производства: циклонные сепараторы, фильтры-влагомаслоотделители торговой марки "Арктис"

Будем рады видеть Вас и Ваших специалистов в числе гостей стенда Группы «Техмаш». Вход на выставку бесплатный.

 

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».