Готовится к сдаче 100-й блочно-модульный ФАП в Свердловской области!

Готовится к сдаче 100-й блочно-модульный ФАП в Свердловской области!
понедельник, 2.09.2019

Продолжается реализация национального проекта «Здравоохранение» в Свердловской области. 16 августа 2019 года был торжественно открыт новый фельдшерско-акушерский пункт на базе блочно-модульного здания в селе Новый Арий, готовится к открытию и новый ФАП в поселке Таватуй.

Открытие нового ФАПа в селе Новый Арий Открытие нового ФАПа в селе Новый Арий
Открытие нового ФАПа в селе Новый Арий Открытие нового ФАПа в селе Новый Арий

На этот год запланировано возведение еще 15 новых ФАПов. В настоящее время уже завершается монтаж нового ФАПа в селе Покровское Артемовского городского округа, который станет сотым современным блочно-модульным фельдшерско-акушерским пунктом в Свердловской области. Старое деревянное здание ФАПа в селе Покровское было уничтожено пожаром еще в конце прошлого года. Новое здание расположено неподалеку, в самом центре села и соседствует со школой и старинной церковью 17-го века постройки.

Старый ФАП в селе Покровском уничтожен пожаром Церковь 17-го века в селе Покровское

Другие новости

понедельник, 6.02.2023
Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области

Модульное административное здание Красногвардейского психоневрологического интерната изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» и смонтировано в поселке Красногвардейском Артемовского района Свердловской области.

вторник, 17.01.2023
Жилые вагончики для компании Россети Жилые вагончики для компании Россети

Изготовлены и отгружены жилые вагончики для компании Россети. Мобильные здания выполнены в транспортном габарите (2430*8000) и установлены на шасси.

понедельник, 19.12.2022
Вагончик-офис для МЧС Вагончик-офис для МЧС

Вагон-дом офис поставлен нижнетагильскому подразделению ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области».