ООО «Группа Ермак» изготовит самые северные фельдшерско-акушерские пункты России

ООО «Группа Ермак» изготовит самые северные фельдшерско-акушерские пункты России
понедельник, 6.04.2020

ООО «Группа Ермак» заключило контракт на изготовление ФАПов для населенных пунктов Ненецкого автономного округа. Фельдшерско-акушерские пункты будут установлены на вечномерзлые грунты, а доставка осуществляется в труднодоступные населенные пункты морской баржей.

В рамках контракта блочно-модульные ФАПы «Ермак» будут доставлены в населенные пункты Хонгурей, Андег, Каменка, Лабожское, Выучейский, Бугрино, Амдерма, Щелино, Чижа, Верхняя Пёша, Волоковая. В большей части поселков монтаж фельдшерско-акушерских пунктов будет выполнен силами стоительно-монтажного управления "Группы Ермак". При этом ФАП в поселке Амдерма станет самым северным в России, и расположен далеко за Полярным кругом.

Помимо сложной логистики и климатических условий эксплуатации, в местах монтажа практически отсутствует тяжелая техника. Все это потребовало разработки специальной конструкции и технологии монтажа для исполнения этого контракта.

Схема доставки ФАПов в НАО морским транспортом

Другие новости

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области. 

понедельник, 19.04.2021
Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021 Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021

Группа ЕРМАК приняла участие во 2 специализированной выставке-форуме «Здравоохранение Урала - 2021». Мероприятие стало первым крупным тематическим событием в регионе после ослабления антиковидных ограничений и привлекло большое число посетителей, как специалистов, так и частных лиц.