Группа «Техмаш» осуществила поставку станции водоочистки в ЯНАО

Группа «Техмаш» осуществила поставку станции водоочистки в ЯНАО
среда, 1.08.2012
 

Станция водоочисткиГруппа «Техмаш» осуществила производство и поставку блочно-модульной станции водоочистки «Ермак - Чистая вода» в один из поселков Ямало-Ненецкого Автономного округа. Станция водоочистки рассчитана на подготовку питьевой воды для 50 человек.В комплектацию станции входит оборудование для обезжелезивания, осветления, механической очистки и обеззараживания воды. Все оборудование настроено на параллельную работу и взаимозаменяемость для удобства обслуживания станции, а также ее бесперебойной работы. Водоочистное оборудование смонтировано в контейнере типа «Север» для эксплуатации в наиболее суровых климатических условиях (до -60 оС). Станция водоочистки поставлена Заказчику в полной заводской готовности с комплексным оснащением системами автоматизации и контроля.

 

Другие новости

пятница, 23.10.2020
«Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак «Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак

«Группа Ермак» приняла участие в расширенном совместном заседании Совета по координации вопросов реализации промышленной политики на территории Свердловской области и Общественного совета при Министерстве промышленности и науки Свердловской области.

пятница, 9.10.2020
Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак» Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак»

16.09.2020 года производственную площадку ООО «Группа Ермак» в Первоуральске посетила с рабочим визитом делегация министерства промышленности и науки Свердловской области, во главе с министром Пересторониным С.В.

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.