Группа «Техмаш» осуществила поставку станции водоочистки в ЯНАО

Группа «Техмаш» осуществила поставку станции водоочистки в ЯНАО
среда, 1.08.2012
 

Станция водоочисткиГруппа «Техмаш» осуществила производство и поставку блочно-модульной станции водоочистки «Ермак - Чистая вода» в один из поселков Ямало-Ненецкого Автономного округа. Станция водоочистки рассчитана на подготовку питьевой воды для 50 человек.В комплектацию станции входит оборудование для обезжелезивания, осветления, механической очистки и обеззараживания воды. Все оборудование настроено на параллельную работу и взаимозаменяемость для удобства обслуживания станции, а также ее бесперебойной работы. Водоочистное оборудование смонтировано в контейнере типа «Север» для эксплуатации в наиболее суровых климатических условиях (до -60 оС). Станция водоочистки поставлена Заказчику в полной заводской готовности с комплексным оснащением системами автоматизации и контроля.

 

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».