Группа «Техмаш» осуществила поставку станции водоочистки в ЯНАО

Группа «Техмаш» осуществила поставку станции водоочистки в ЯНАО
среда, 1.08.2012
 

Станция водоочисткиГруппа «Техмаш» осуществила производство и поставку блочно-модульной станции водоочистки «Ермак - Чистая вода» в один из поселков Ямало-Ненецкого Автономного округа. Станция водоочистки рассчитана на подготовку питьевой воды для 50 человек.В комплектацию станции входит оборудование для обезжелезивания, осветления, механической очистки и обеззараживания воды. Все оборудование настроено на параллельную работу и взаимозаменяемость для удобства обслуживания станции, а также ее бесперебойной работы. Водоочистное оборудование смонтировано в контейнере типа «Север» для эксплуатации в наиболее суровых климатических условиях (до -60 оС). Станция водоочистки поставлена Заказчику в полной заводской готовности с комплексным оснащением системами автоматизации и контроля.

 

Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».