Группа Техмаш приняла участие в выставке НЕФТЬ и ГАЗ / MIOGE 2011

Группа Техмаш приняла участие в выставке НЕФТЬ и ГАЗ / MIOGE 2011
понедельник, 27.06.2011

Группа Техмаш на выставке НефтегазС 21 по 24 июня 2011 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась  11-я Международная московская выставка НЕФТЬ и ГАЗ / MIOGE 2011.

Выставка НЕФТЬ и ГАЗ / MIOGE 2011 является одним из крупнейших международных бизнес-мероприятий, в котором традиционно участвуют мировые и отечественные лидеры нефтяной и газовой промышленности, машиностроительные и нефтесервисные компании.

Группа «Техмаш» является ежегодным участником выставки. В 2011 году на стенде Группы «Техмаш» были представлены вагон-дом «Ермак» для проживания трех человек и пакетированная  дизельная электростанция «Ермак-Энергия» на 150 кВА. Посетители нашего стенда  получили консультации ведущих специалистов компании и смогли по достоинству оценить высокое качество и надежность продукции, выпускаемой под торговой маркой «Ермак».  Большинство посетителей отмечали высокое качество комплектующих и сборки, удобство планировки, комфорт и красивый дизайн интерьера.

 

   

  

  

  

 

 

Другие новости

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области. 

понедельник, 19.04.2021
Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021 Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021

Группа ЕРМАК приняла участие во 2 специализированной выставке-форуме «Здравоохранение Урала - 2021». Мероприятие стало первым крупным тематическим событием в регионе после ослабления антиковидных ограничений и привлекло большое число посетителей, как специалистов, так и частных лиц.