Мобильные здания для ООО «Газпром бурение»

Мобильные здания для ООО «Газпром бурение»
среда, 15.05.2013

В конце апреля 2013г. Группа «Техмаш» завершила поставку 11 комплектов мобильных зданий «Ермак» для одного из крупнейших буровых предприятий России  —  ООО «Газпром бурение».

Мобильные здания «Ермак» предназначены для филиала «Ухта бурение», осуществляющего бурение поисковых, разведочных и эксплуатационных скважин на месторождениях полуострова Ямал, в частности, на Бованенковском НГКМ, а также в Республике Коми.

Мобильные здания шириной 2 800 мм изготовлены на санях (полозьях). В составе комплекта поставки здания для просушивания одежды, офисы, склады для продуктов, состоящие из двух блок-модулей, а также санузел.

Мобильные здания «Ермак» укомплектованы необходимым оборудованием и готовы к эксплуатации.

 

Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».