Мобильные здания для ООО «Газпром бурение»

Мобильные здания для ООО «Газпром бурение»
среда, 15.05.2013

В конце апреля 2013г. Группа «Техмаш» завершила поставку 11 комплектов мобильных зданий «Ермак» для одного из крупнейших буровых предприятий России  —  ООО «Газпром бурение».

Мобильные здания «Ермак» предназначены для филиала «Ухта бурение», осуществляющего бурение поисковых, разведочных и эксплуатационных скважин на месторождениях полуострова Ямал, в частности, на Бованенковском НГКМ, а также в Республике Коми.

Мобильные здания шириной 2 800 мм изготовлены на санях (полозьях). В составе комплекта поставки здания для просушивания одежды, офисы, склады для продуктов, состоящие из двух блок-модулей, а также санузел.

Мобильные здания «Ермак» укомплектованы необходимым оборудованием и готовы к эксплуатации.

 

Другие новости

пятница, 23.10.2020
«Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак «Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак

«Группа Ермак» приняла участие в расширенном совместном заседании Совета по координации вопросов реализации промышленной политики на территории Свердловской области и Общественного совета при Министерстве промышленности и науки Свердловской области.

пятница, 9.10.2020
Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак» Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак»

16.09.2020 года производственную площадку ООО «Группа Ермак» в Первоуральске посетила с рабочим визитом делегация министерства промышленности и науки Свердловской области, во главе с министром Пересторониным С.В.

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.