Уникальная окраска вагон-дома

Уникальная окраска вагон-дома
пятница, 3.08.2012
Вагон-дом - Лаборатория

Большинство вагон-домов, выпускаемых в нашей стране, окрашивается индивидуально, в соответствии с требованиями заказчика. Как правило, это фирманный цвет заказчика и нанесение логотипа и других маркировок и опознавательных знаков.

На российском рынке было произведено множество модификаций мобильных зданий, но вагон, произведенный по заказу Всероссийского научно-исследовательского института, хотелось бы выделить отдельно.

Благодаря грамотно продуманному планировочному решению вагон-дом - лаборатория комфортно сочетает в себе рабочую и жилую зону. В мобильном здании установлено уникальное для российского рынка геофизическое оборудование. Особенностью вагон-дома является и необычная камуфляжная окраска, выполненная по желанию Заказчика.

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.