Уникальная окраска вагон-дома

Уникальная окраска вагон-дома
пятница, 3.08.2012
Вагон-дом - Лаборатория

Большинство вагон-домов, выпускаемых в нашей стране, окрашивается индивидуально, в соответствии с требованиями заказчика. Как правило, это фирманный цвет заказчика и нанесение логотипа и других маркировок и опознавательных знаков.

На российском рынке было произведено множество модификаций мобильных зданий, но вагон, произведенный по заказу Всероссийского научно-исследовательского института, хотелось бы выделить отдельно.

Благодаря грамотно продуманному планировочному решению вагон-дом - лаборатория комфортно сочетает в себе рабочую и жилую зону. В мобильном здании установлено уникальное для российского рынка геофизическое оборудование. Особенностью вагон-дома является и необычная камуфляжная окраска, выполненная по желанию Заказчика.

Другие новости

среда, 19.01.2022
Модульное здание ОВП Модульное здание ОВП

Сдано в эксплуатацию модульное здание ОВП, изготовленное и смонтированное ООО «ВагонДома» на базе блок-модулей серии БК. Здание смонтировано в поселке Черноисточинск Свердловской области, в ближайшее время там начнут прием врачи общей практики.

пятница, 14.01.2022
Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением

ООО «ВагонДома» приступило к отгрузке партии жилых мобильных зданий для проживания 4-х человек с печным отоплением.

понедельник, 27.12.2021
Торжественно открыт фельдшерско-акушерский пункт в деревне Усть-Баяк Торжественно открыт фельдшерско-акушерский пункт в деревне Усть-Баяк

В канун Нового 2022 года состоялось открытие блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в деревне Усть-Баяк Красноуфимского района Свердловской области.