Уникальная окраска вагон-дома

Уникальная окраска вагон-дома
пятница, 3.08.2012
Вагон-дом - Лаборатория

Большинство вагон-домов, выпускаемых в нашей стране, окрашивается индивидуально, в соответствии с требованиями заказчика. Как правило, это фирманный цвет заказчика и нанесение логотипа и других маркировок и опознавательных знаков.

На российском рынке было произведено множество модификаций мобильных зданий, но вагон, произведенный по заказу Всероссийского научно-исследовательского института, хотелось бы выделить отдельно.

Благодаря грамотно продуманному планировочному решению вагон-дом - лаборатория комфортно сочетает в себе рабочую и жилую зону. В мобильном здании установлено уникальное для российского рынка геофизическое оборудование. Особенностью вагон-дома является и необычная камуфляжная окраска, выполненная по желанию Заказчика.

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.