Группа «Техмаш» прошла аудит по заказу компании KCA Deutag Drilling

Группа «Техмаш» прошла аудит по заказу компании KCA Deutag Drilling
четверг, 13.10.2011


По заказу компании KCA Deutag Drilling GmbH шотландская компания Rigfit Offshore Ltd проводила аудит в ряде ведущих европейских и российских компаний для выбора поставщика вахтового поселка.

В октябре 2011 года аудит успешно прошла Группа «Техмаш». Инспектор Stewart Riddoch особо отметил высокий уровень культуры производства, оптимальную последовательность операций процесса изготовления продукции, организованность складского учета и работы ОТК, также были высоко оценены техника безопасности и охрана труда.

По результатам аудита был заключен контракт на поставку вахтового поселка для буровых бригад KCA Deutag.

 

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».