Инспекционный контроль за металлическими панелями

Инспекционный контроль за металлическими панелями
пятница, 9.11.2012

Группа «Техмаш» прошла плановый инспекционный контроль за сертифицированной продукцией «Панели металлические из термопрофилей с утеплителем из минераловатных плит».

Цель испытаний: проверка соответствия панелей металлических требованиям ГОСТ 26602.1-сопротивление теплопередаче, ГОСТ 26602.2-99 – воздухопроницаемость.

Испытания проводились в лаборатории «РОСОРГТЕХСТРОМ» г. Екатеринбург, аккредитованной на техническую компетентность и независимость.

В результате испытаний установлена стабильность сертифицированных показателей, заявленная на сертификацию продукция и условия ее производства соответствуют нормативным требованиям.

На основе данных панелей производятся быстровозводимые здания Группы "Техмаш".

Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».