Группе «Техмаш» 10 лет!

Группе «Техмаш» 10 лет!
вторник, 9.08.2011

В августе 2011 года Группе «Техмаш» исполнилось 10 лет! Юбилей компании наш дружный коллектив  отпраздновал в гавайском стиле на берегу озера.

За 10 лет Группа «Техмаш» стала ведущим производителем вагон-домов и быстровозводимых зданий. Нашими партнерами являются крупнейшие компании нефтегазовой, энергетической и промышленной отрасли. Мы постоянно совершенствуемся в своей профессиональной деятельности, открываем новые направления, осваиваем новые технологии и эффективно применяем их в своей деятельности. Мы совершенствуем стандарты своей работы, чтобы нашим клиентам было удобно и приятно пользоваться нашими продуктами и услугами.

 

Мы не останавливаемся на достигнутых результатах, уверенно смотрим в будущее, исследуем новые горизонты своего развития.

Мы благодарим всех наших клиентов и партнеров за оказанное нам доверие и плодотворное сотрудничество!

Другие новости

пятница, 23.10.2020
«Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак «Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак

«Группа Ермак» приняла участие в расширенном совместном заседании Совета по координации вопросов реализации промышленной политики на территории Свердловской области и Общественного совета при Министерстве промышленности и науки Свердловской области.

пятница, 9.10.2020
Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак» Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак»

16.09.2020 года производственную площадку ООО «Группа Ермак» в Первоуральске посетила с рабочим визитом делегация министерства промышленности и науки Свердловской области, во главе с министром Пересторониным С.В.

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.