Интерьер вагон-дома охотника и рыбака

Интерьер вагон-дома охотника и рыбака
понедельник, 17.05.2021
 

Вагон-дом повышенной комфортности, предназначенный для организации активного отдыха на природе при обеспечении максимального комфорта проживания на месте, дает широкие возможности для реализации интерьерных решений.

Вагон-дом оборудован полнофункциональным санузлом с холодным и горячим водоснабжением, бытовой техникой, удобными спальным местами. Стильная внутренняя отделка вагон-дома выполнена в люксовом варианте, с использованием современных материалов и технологий. Предусмотрена возможность увеличения количества спальных мест.

При этом внешне вагон-дом выглядит непритязательно и не привлекает ненужного внимания.

Вагончик охотника обладает всеми лучшими качествами мобильных зданий: надежностью, долговечностью, антивандальностью, простотой эксплуатации, эргономичностью и комфортом.

Вагон охотника, вагон-дом для активного отдыха на природе  Вагон охотника, вагон-дом для активного отдыха на природе
Вагон охотника, вагон-дом для активного отдыха на природе Вагон охотника, вагон-дом для активного отдыха на природе

Смотрите также:

Вагончик охотника

Вагон-дом дачника и рыбака

 

Другие новости

понедельник, 6.02.2023
Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области

Модульное административное здание Красногвардейского психоневрологического интерната изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» и смонтировано в поселке Красногвардейском Артемовского района Свердловской области.

вторник, 17.01.2023
Жилые вагончики для компании Россети Жилые вагончики для компании Россети

Изготовлены и отгружены жилые вагончики для компании Россети. Мобильные здания выполнены в транспортном габарите (2430*8000) и установлены на шасси.

понедельник, 19.12.2022
Вагончик-офис для МЧС Вагончик-офис для МЧС

Вагон-дом офис поставлен нижнетагильскому подразделению ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области».