Изменена цветовая гамма нашего сайта

Изменена цветовая гамма нашего сайта
понедельник, 10.04.2017
Логотип "Ермак - мобильные здания"

Уважаемые партнеры и заказчики!

Обращаем Ваше внимание на изменение цветовой гаммы официального сайта Группы «Ермак». Мы изменили основной цвет сайта в связи с неправомерным копированием дизайна и контента нашего сайта. Теперь основным цветом в дизайне является фирменный цвет нашего логотипа «Ермак».

Новый дизайн применен для предотвращения путаницы и ошибочного восприятия чужого сайта в качестве сайта Группы «Ермак». К сожалению, к нам обратилось уже несколько клиентов, пострадавших от действий недобросовестного конкурента.

Если наш сайт по-прежнему отображается у Вас в старой цветовой гамме, Вы можете очистить файл cookies и кэш браузера, либо открыть наш сайт в другом браузере, либо просто подождать, пока кэш обновится (время обновления зависит от настроек Вашего браузера).
   
Старый дизайн нашего сайта

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».