Изменена цветовая гамма нашего сайта

Изменена цветовая гамма нашего сайта
понедельник, 10.04.2017
Логотип "Ермак - мобильные здания"

Уважаемые партнеры и заказчики!

Обращаем Ваше внимание на изменение цветовой гаммы официального сайта Группы «Ермак». Мы изменили основной цвет сайта в связи с неправомерным копированием дизайна и контента нашего сайта. Теперь основным цветом в дизайне является фирменный цвет нашего логотипа «Ермак».

Новый дизайн применен для предотвращения путаницы и ошибочного восприятия чужого сайта в качестве сайта Группы «Ермак». К сожалению, к нам обратилось уже несколько клиентов, пострадавших от действий недобросовестного конкурента.

Если наш сайт по-прежнему отображается у Вас в старой цветовой гамме, Вы можете очистить файл cookies и кэш браузера, либо открыть наш сайт в другом браузере, либо просто подождать, пока кэш обновится (время обновления зависит от настроек Вашего браузера).
   
Старый дизайн нашего сайта

Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».