Жилые вагон-дома для РЖД

Жилые вагон-дома для РЖД
вторник, 16.08.2016

Партия жилых вагон-домов запущена в эксплуатацию на РЖД.

Мобильные здания габаритными размерами 6200*2430 предназначены для проживания 8 человек каждое и традиционно оборудованы двухъярусными кроватями с рундуком. Каждое спальное место оборудовано также индивидуальным светильником и розеткой. Приставные столы выполнены с тумбой для хранения личных вещей. Несмотря на компактные размеры мобильных зданий, они оборудованы всеми необходимыми системами жизнеобеспечения и гарантируют высокий комфорт для проживающих.

Общее помещение оборудовано умывальником с водонагревателем, баком для воды из нержавеющей стали и тумбой. Отопление - маслонаполненными электрообогревателями общей мощностью 4,5 кВт.

Внутренняя отделка выполнена панелями МДВ, потолок – белый пластик, пол – линолеум. Внутренние двери – раздвижные.

Все вагон-дома установлены на шасси и оборудованы стандартной выдвижной входной площадкой. Окраска выполнена согласно эскизу РЖД.

Открытое акционерное общество "Российские железные дороги" входит в мировую тройку лидеров железнодорожных компаний. Эксплуатационная длина железных дорог ОАО "РЖД" составляет 85,2 тыс. км.

Другие новости

четверг, 11.07.2024
Блок-контейнеры для химического производства Блок-контейнеры для химического производства

Впервые нами изготовлены блок-модули для размещения химико-технологического оборудования. 

вторник, 18.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в бизнес-миссии в Монголию ООО «ВагонДома» приняло участие в бизнес-миссии в Монголию

По приглашению министерства промышленности Свердловской области наша компания приняла участие в бизнес-миссии Свердловской области в Монголии в июне 2024 года.

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.