Жилые вагон-дома для вахтового поселка

Жилые вагон-дома для вахтового поселка
понедельник, 28.11.2016
Жилые вагон-дома в фирменной окраске компании Шлюмберже Жилой вагончик Шлюмберже

Отгружена очередная партия жилых вагончиков для расширения вахтового поселка нашего постоянного заказчика – компании Schlumberger.

Вагон-дома «Ермак-802» повышенной комфортности изготавливаются по специально разработанной планировке, и предназначены для проживания 8 человек. В мобильных зданиях расположены душевые и санузлы, автономные системы водоснабжения. Вагон-дома также укомплектованы бытовой техникой – холодильниками и стиральными машинами, кондиционерами. Для обеспечения надежной работы электрооборудования в каждом вагончике установлены стабилизаторы напряжения.

Стиральная машина в вагон-доме с транспортным креплением Электрощиток и стабилизатор напряжения в транспортировочном креплении

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».