Жилые вагон-дома для вахтового поселка

Жилые вагон-дома для вахтового поселка
понедельник, 28.11.2016
Жилые вагон-дома в фирменной окраске компании Шлюмберже Жилой вагончик Шлюмберже

Отгружена очередная партия жилых вагончиков для расширения вахтового поселка нашего постоянного заказчика – компании Schlumberger.

Вагон-дома «Ермак-802» повышенной комфортности изготавливаются по специально разработанной планировке, и предназначены для проживания 8 человек. В мобильных зданиях расположены душевые и санузлы, автономные системы водоснабжения. Вагон-дома также укомплектованы бытовой техникой – холодильниками и стиральными машинами, кондиционерами. Для обеспечения надежной работы электрооборудования в каждом вагончике установлены стабилизаторы напряжения.

Стиральная машина в вагон-доме с транспортным креплением Электрощиток и стабилизатор напряжения в транспортировочном креплении

Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».