Жилые вагон-дома для вахтового поселка

Жилые вагон-дома для вахтового поселка
понедельник, 28.11.2016
Жилые вагон-дома в фирменной окраске компании Шлюмберже Жилой вагончик Шлюмберже

Отгружена очередная партия жилых вагончиков для расширения вахтового поселка нашего постоянного заказчика – компании Schlumberger.

Вагон-дома «Ермак-802» повышенной комфортности изготавливаются по специально разработанной планировке, и предназначены для проживания 8 человек. В мобильных зданиях расположены душевые и санузлы, автономные системы водоснабжения. Вагон-дома также укомплектованы бытовой техникой – холодильниками и стиральными машинами, кондиционерами. Для обеспечения надежной работы электрооборудования в каждом вагончике установлены стабилизаторы напряжения.

Стиральная машина в вагон-доме с транспортным креплением Электрощиток и стабилизатор напряжения в транспортировочном креплении

Другие новости

пятница, 23.10.2020
«Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак «Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак

«Группа Ермак» приняла участие в расширенном совместном заседании Совета по координации вопросов реализации промышленной политики на территории Свердловской области и Общественного совета при Министерстве промышленности и науки Свердловской области.

пятница, 9.10.2020
Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак» Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак»

16.09.2020 года производственную площадку ООО «Группа Ермак» в Первоуральске посетила с рабочим визитом делегация министерства промышленности и науки Свердловской области, во главе с министром Пересторониным С.В.

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.