Кабинет предрейсового осмотра в ХМАО

Кабинет предрейсового осмотра в ХМАО
среда, 17.06.2020

Введено в эксплуатацию блочно-модульное здание – кабинет предрейсового осмотра водителей. Здание – блок-модуль изготовлено на раме и оснащено медицинской мебелью. Здания медицинского назначения, включая пункты предрейсового осмотра, постоянно совершенствуются. Производители систематически отслеживают текущие санитарные и технические требования к таким зданиям, и предлагают заказчикам здания с актуальными техническими характеристиками, позволяющими согласовать их использование для медицинских целей с надзорными и контролирующими органами. 

Пункты предрейсового осмотра размещаются на месторождениях Ханты-Мансийского автономного округа и эксплуатируются в самых тяжелых климатических условиях. Они обеспечивают рабочее место специалиста, осуществляющего проверку состояния здоровья и допуск работников к машинам и механизмам. Таким образом, блочно-модульные здания медицинского назначения задействованы в обеспечении безопасности производства на добывающих предприятиях.

В настоящее время в условиях пандемии SARS-CoV-2 на пункты предрейсового контроля возлагаются дополнительные функции контроля заболеваемости на предприятиях, работающих вахтовым методом, что повышает значение мобильных зданий медицинского назначения, их важность для удаленных промышленных площадок. В поставленном заказчику мобильном здании учтены все требования для обеспечения качественной дезинфекции помещений, что позволяет активно использовать его в периоды распространения вирусной инфекции наравне с капитальными медицинскими зданиями.

Другие новости

вторник, 20.02.2024
Медицинский пункт смонтирован в Магаданской области Медицинский пункт смонтирован в Магаданской области

Модульный медицинский пункт смонтирован в Магаданской области на одном из рудников СусуманЗолото. 

вторник, 13.02.2024
Изготовлен и отгружен заказчику трассовый медицинский пункт Изготовлен и отгружен заказчику трассовый медицинский пункт

Трассовый пункт поставлен Самарскому Центру медицины катастроф и уже установлен на месте эксплуатации.

понедельник, 5.02.2024
Модульная лыжная база сдана заказчику Модульная лыжная база сдана заказчику

Модульное здание лыжной базы смонтировано в парке «Манин парк» в г. Верхняя Пышма и сдан заказчику.