Климатические испытания лакокрасочного покрытия вагон-домов

Климатические испытания лакокрасочного покрытия вагон-домов
вторник, 2.08.2011

Климатические испытания лакокрасочного покрытия вагон-домов проведены в рамках контроля качества вагон-домов.

В июле 2011 года в лаборатории «Испытательного Центра ВНИИГС» города Санкт-Петербурга прошли испытания лакокрасочного покрытия  вагон-домов  на определение стойкости к воздействию климатических факторов.

В результате климатических испытаний покрытия с финишным слоем краски сохранили защитные свойства в условиях умеренно холодного и холодного климата, что еще раз подтверждает возможность эксплуатации вагон-домов в условиях Крайнего Севера.

Для справки:  В 2009 году норвежская компания «Jotun Paints» разработала технологию покраски вагон-домов с учетом особых требований к эксплуатации в Северных регионах.  Двухкомпонентная полиуретановая краска NORMADUR 65 HS в совокупности правильной подготовкой поверхности и грунтовкой  обеспечивает  износоустойчивость, ударопрочность и долговечность поверхности, и уже зарекомендовала себя при эксплуатации в самых жестких климатических условиях.

   

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.