Климатические испытания лакокрасочного покрытия вагон-домов

Климатические испытания лакокрасочного покрытия вагон-домов
вторник, 2.08.2011

Климатические испытания лакокрасочного покрытия вагон-домов проведены в рамках контроля качества вагон-домов.

В июле 2011 года в лаборатории «Испытательного Центра ВНИИГС» города Санкт-Петербурга прошли испытания лакокрасочного покрытия  вагон-домов  на определение стойкости к воздействию климатических факторов.

В результате климатических испытаний покрытия с финишным слоем краски сохранили защитные свойства в условиях умеренно холодного и холодного климата, что еще раз подтверждает возможность эксплуатации вагон-домов в условиях Крайнего Севера.

Для справки:  В 2009 году норвежская компания «Jotun Paints» разработала технологию покраски вагон-домов с учетом особых требований к эксплуатации в Северных регионах.  Двухкомпонентная полиуретановая краска NORMADUR 65 HS в совокупности правильной подготовкой поверхности и грунтовкой  обеспечивает  износоустойчивость, ударопрочность и долговечность поверхности, и уже зарекомендовала себя при эксплуатации в самых жестких климатических условиях.

   

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.