Конференция «Реализация транспортной стратегии УрФО»

Конференция «Реализация транспортной стратегии УрФО»
пятница, 10.02.2012

Конференция «Реализация транспортной стратегии УрФО»

9 февраля 2012 года в рамках празднования Дня Науки состоялись заседание Уральского межрегионального отделения Российской академии транспорта и научно-практическая конференция на тему «Реализация Транспортной стратегии Российской Федерации на период до 2030 г. в Уральском Федеральном Округе».

На конференции были представлены доклады членов Уральского отделения  Российской академии транспорта, посвященные повышению доступности и качества транспортных услуг, проблемам проектирования искусственных сооружений на дорогах и другим актуальным темам.

В рамках обсуждения проблемы безопасности дорожного движения  в Уральском Федеральном округе Центр медицины катастроф представил доклад по организации и статистике оказания помощи пострадавшим в ДТП и опыту эксплуатации трассовых медицинских пунктов на базе вагон-домов.  Доклад Центра Медицины катастроф вызвал живой интерес и множество вопросов у аудитории.

 

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.