Легкость монтажа - преимущество блочно-модульных зданий

Легкость монтажа - преимущество блочно-модульных зданий
пятница, 14.02.2020

Блочно-модульные здания высоко ценят не только конечные заказчики, эксплуатирующие здания, но и монтажные организации, осуществляющие сборку готовых комплектов зданий на месте эксплуатации. Причина такой высокой оценки заключается в специально разработанной технологии монтажа зданий из блок-модулей, гарантирующей максимально легкую и быструю сборку зданий на местах. 

Для решения этой задачи наща компания предусматривает:

  1. Максимально возможную заводскую готовность здания, которое покидает производственную площадку не просто в виде готовых объемных модулей, но и с выполненной внутренней отделкой, смонтированными инженерными сетями, предустановленным оборудованием и мебелью;
  2. Полный комплект конструкций и крепежных элементов для сборки;
  3. Слесарную технологию сборки, исключающую использование сварки при монтаже;
  4. Идеальное соответствие стыкуемых конструкций на совмещаемых модулях;
  5. Возможность установки на выровненную площадку либо легкий фундамент;
  6. Встроенную крышу, не требующую монтажа на месте;
  7. Подробную инструкцию по монтажу модульного здания для заказчиков, планирующих выполнить сборку самостоятельно.

 

 

Возможность выполнения монтажа самостоятельно с минимальным применением средств механизации доступна для объектов любой сложности, одно и двухэтажных, состоящих из 2-х и более модулей.
Блочно-модульное здание КПП Блочно-модульное здание КПП

 

Технология монтажа блочно-модульных зданий со встроенной крышей широко востребована и хорошо себя зарекомендовала в труднодоступных районах с критическими сроками монтажа. Например:

Блочно-модульное здание сельской амбулатории "Ермак" Здание сельского ФАПа на базе 3 модулей Ермак
  • 10 зданий технического назначения (ОРЛ-Т, ОРЛ-А, КДП) в аэропортах Якутии, 
Монтаж здания КДП, Якутия Блочно-модульное здание технического назначения для аэропорта
  • вахтовые поселки и жилые комплексы в арктических регионах (которые могут быть многократно передислоцированы по мере необходимости), штабы строительства, и другие объекты.
 
 

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.