Лесопромышленные компании высоко оценивают жилые вагон-дома Ермак

Лесопромышленные компании высоко оценивают жилые вагон-дома Ермак
четверг, 29.10.2020

Постоянно расширяется список заказчиков вагон-домов «Ермак», работающих в сфере лесозаготовки и лесопереработки. «Группа Ермак» стала одной из первых компаний, адаптировавших планировки и комплектации жилых вагон-домов для нужд лесопромышленного комплекса.

Адаптация включает увеличение количества спальных мест с 8 до 12, перевод мобильных зданий на печное отопление, снижение энергопотребления осветительных и электроприборов, установку дополнительных ящиков для инструмента и т.д.

При этом жилые вагон-дома марки «Ермак» сохраняют свою исключительную надежность и устойчивость к динамическим нагрузкам, что особенно важно для лесопромышленных предприятий, часто осуществляющих перебазировку лесозаготовительных бригад по бездорожью. Вагон-дома для лесной отрасли выпускаются преимущественно на тракторном шасси.

Выбор вагон-домов «Ермак» для лесозаготовительных бригад является оптимальным с точки зрения надежности, комфорта, и долговечности (расчетный срок эксплуатации 10 лет, фактический 15-20 лет).

   
Жилой вагон-дом Ермак для лесопромышленного предприятия

Другие новости

среда, 24.02.2021
Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак

Премьер-министру рассказали об оборудовании, методах и сроках оценки параметров, характеристик и качества продукции завода, гарантирующих долговечность ЛКП 25 лет.

понедельник, 15.02.2021
Поздравляем А.В. Орлова со вступлением в должность главы Екатеринбурга! Поздравляем А.В. Орлова со вступлением в должность главы Екатеринбурга!

ООО «Группа Ермак» поздравляет А.В. Орлова с вступлением в должность главы Екатеринбурга и желает высоких достижений на новом посту!

 

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.