Лесопромышленные компании высоко оценивают жилые вагон-дома Ермак

Лесопромышленные компании высоко оценивают жилые вагон-дома Ермак
четверг, 29.10.2020

Постоянно расширяется список заказчиков вагон-домов «Ермак», работающих в сфере лесозаготовки и лесопереработки. «Группа Ермак» стала одной из первых компаний, адаптировавших планировки и комплектации жилых вагон-домов для нужд лесопромышленного комплекса.

Адаптация включает увеличение количества спальных мест с 8 до 12, перевод мобильных зданий на печное отопление, снижение энергопотребления осветительных и электроприборов, установку дополнительных ящиков для инструмента и т.д.

При этом жилые вагон-дома марки «Ермак» сохраняют свою исключительную надежность и устойчивость к динамическим нагрузкам, что особенно важно для лесопромышленных предприятий, часто осуществляющих перебазировку лесозаготовительных бригад по бездорожью. Вагон-дома для лесной отрасли выпускаются преимущественно на тракторном шасси.

Выбор вагон-домов «Ермак» для лесозаготовительных бригад является оптимальным с точки зрения надежности, комфорта, и долговечности (расчетный срок эксплуатации 10 лет, фактический 15-20 лет).

   
Жилой вагон-дом Ермак для лесопромышленного предприятия

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.