Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов

Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов
среда, 24.02.2021

Антикоррозионные и лакокрасочные материалы "NOR MAALI OY" используются для окрашивания наших вагон-домов и отлично себя зарекомендовали. Мы уже рассказывали о нашем сотрудничестве с ведущим производителем ЛКП и системе контроля качества и аудитов, ежегодно проводимых этой компанией для гарантии большой долговечности наносимого ЛКП.

18 февраля завод нашего партнера осмотрел Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мищустин, совершивший рабочую поездку в Псковскую область. Михаил Владимирович высоко оценил продукцию и производственную площадку нашего партнера, созданную в Псковской области в 2015 году в рамках программы импортозамещения.

Поздравляем компанию "NOR MAALI OY" с высокой оценкой их работы и выражаем благодарность за долговременное эффективное сотрудничество!

Михаил Мишустин на заводе Nor-Maaly Oy

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.