Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов

Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов
среда, 24.02.2021

Антикоррозионные и лакокрасочные материалы "NOR MAALI OY" используются для окрашивания наших вагон-домов и отлично себя зарекомендовали. Мы уже рассказывали о нашем сотрудничестве с ведущим производителем ЛКП и системе контроля качества и аудитов, ежегодно проводимых этой компанией для гарантии большой долговечности наносимого ЛКП.

18 февраля завод нашего партнера осмотрел Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мищустин, совершивший рабочую поездку в Псковскую область. Михаил Владимирович высоко оценил продукцию и производственную площадку нашего партнера, созданную в Псковской области в 2015 году в рамках программы импортозамещения.

Поздравляем компанию "NOR MAALI OY" с высокой оценкой их работы и выражаем благодарность за долговременное эффективное сотрудничество!

Михаил Мишустин на заводе Nor-Maaly Oy

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.