Мобильная лаборатория ГТИ для нефтесервисных бригад

Мобильная лаборатория ГТИ для нефтесервисных бригад
среда, 12.02.2014
Мобильная лаборатория геолого-технологических исследований на базе блок-модуля

В конце декабря 2013 года по заказу компании Weatherford была изготовлена мобильная лаборатория - станция ГТИ (геолого-технологических исследований) для нефтесервисных бригад. Место эксплуатации: Кондинский район Ханты-Мансийского автономного округа, лицензионный участок Карабашский 2.  

Специфика данного заказа заключается в том, что это не серийное изделие, а уникальный продукт, разработанный по требованиям Заказчика.

Особенностью данного мобильного здания является его конструкция - лаборатория выполнена на базе блок-модуля с нехарактерными габаритными размерами 8000*2430*2650 мм для оперативной транспортировки блока любыми видами транспорта. Также специально разработаны:

  • отсек на торце блок-модуля, защищающий внешние блоки сплит-систем и электроразъемы;
  • быстросъемный шланг сточных вод (с обогревом и утеплением) для оперативности перемещения блока.

В лаборатории ГТИ предусмотрено резервирование систем кондиционирования, применение стабилизаторов напряжения для запитывания сервисного оборудования. Утепление выполнено из негорючего материала, блок-модуль имеет вторую степень огнестойкости. Мебель для персонала была индивидуально произведена с учетом пожеланий Заказчика.

Лаборатория геолого-технологических исследований введена в эксплуатацию в январе 2014 года и получила высокую оценку качества со стороны компании Weatherford.

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.