Мобильная лаборатория ГТИ для нефтесервисных бригад

Мобильная лаборатория ГТИ для нефтесервисных бригад
среда, 12.02.2014
Мобильная лаборатория геолого-технологических исследований на базе блок-модуля

В конце декабря 2013 года по заказу компании Weatherford была изготовлена мобильная лаборатория - станция ГТИ (геолого-технологических исследований) для нефтесервисных бригад. Место эксплуатации: Кондинский район Ханты-Мансийского автономного округа, лицензионный участок Карабашский 2.  

Специфика данного заказа заключается в том, что это не серийное изделие, а уникальный продукт, разработанный по требованиям Заказчика.

Особенностью данного мобильного здания является его конструкция - лаборатория выполнена на базе блок-модуля с нехарактерными габаритными размерами 8000*2430*2650 мм для оперативной транспортировки блока любыми видами транспорта. Также специально разработаны:

  • отсек на торце блок-модуля, защищающий внешние блоки сплит-систем и электроразъемы;
  • быстросъемный шланг сточных вод (с обогревом и утеплением) для оперативности перемещения блока.

В лаборатории ГТИ предусмотрено резервирование систем кондиционирования, применение стабилизаторов напряжения для запитывания сервисного оборудования. Утепление выполнено из негорючего материала, блок-модуль имеет вторую степень огнестойкости. Мебель для персонала была индивидуально произведена с учетом пожеланий Заказчика.

Лаборатория геолого-технологических исследований введена в эксплуатацию в январе 2014 года и получила высокую оценку качества со стороны компании Weatherford.

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.