Мобильная столовая для компании KCA Deutag

Мобильная столовая для компании KCA Deutag
пятница, 9.06.2017

Новая мобильная столовая из 8 вагон-домов принята в эксплутацию на объекте KCA Deutag. Комплекс состоит из восьми вагон-домов на санях и включает: два обеденных зала, холодный цех с линией раздачи и моечным помещением, горячий и мучной цеха, мясорыбный цех с моечной, овощной цех со складом, холодильную и морозильную камеры, сухой склад-бакалею, загрузочное помещение и комнату персонала. Размеры каждого мобильного здания составляют 3000х9000 мм. Высота вагончиков (вместе с полозьями) составляет 3150 мм.

Столовая выполнена в соответствии с обновленным техническим заданием Заказчика, например:

  • Предусмотрена возможность установки дышла на сани с двух сторон;
  • Проводка выполнена многожильным проводом типа NYM;
  • Все межкомнатные двери – пластиковые;
  • Во влажных помещениях проводка выполнена в пластиковых трубах;
  • На всех вагон-домах установлено по два параллельно соединенных силовых разъема с номинальным током 125А (вилка/розетка);
  • Автомат для подключения пожарной сигнализации номиналом 10А подключен к вводу минуя УЗО;
  • Предусмотрено отключение вентиляции и кондиционирования по сигналу «Пожар» от пожарной сигнализации;
  • Выполнено двойное заземление вагон-домов;
  • Внутренняя отделка выполнена гладкими листовыми материалами.

Представители компании-заказчика высоко оценили исполнение нововведений, в том числе по обеспечению качественной санитарной обработки помещений (гладкие стены, подгибка линолеума).

КЦА Дойтаг - крупнейший международный наземный буровой подрядчик.
КЦА Дойтаг - вагоны на буровой

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.