Мобильная столовая KCA Deutag смонтирована на месте эксплуатации

Мобильная столовая KCA Deutag смонтирована на месте эксплуатации
четверг, 20.07.2017
Заказчиком смонтирована первая столовая из восьми вагон-домов, выполненная по обновленному техническому заданию. Фактически она представляет собой мобильный комплекс на полозьях.
Смонтированная мобильная столовая

Фотографии готового объекта любезно предоставлены представителями Заказчика.

Интерьер мобильной столовой Ермак Коридор мобильной столовой из 8 вагон-домов

Столовая уже обжита и введена в эксплуатацию. Нововведения высоко оценены Заказчиком. На гладких стенах удобно расположились информационные материалы и дополнительное оборудование. Исключено скопление пыли и грязи в местах стыков отделочных панелей, повышена общая санитарная безопасность объекта.

Окна раздачи в мобильной столовой 

По просьбе Заказчика изготовлен объемный макет новой столовой, который будет размещен в офисе KCA DEUTAG для ознакомления сотрудников с новым типовым объектом вахтовых поселков компании – мобильной столовой.

Макет мобильной столовой

КЦА Дойтаг - крупнейший международный наземный буровой подрядчик. 

 

Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».