Мобильная столовая KCA Deutag смонтирована на месте эксплуатации

Мобильная столовая KCA Deutag смонтирована на месте эксплуатации
четверг, 20.07.2017
Заказчиком смонтирована первая столовая из восьми вагон-домов, выполненная по обновленному техническому заданию. Фактически она представляет собой мобильный комплекс на полозьях.
Смонтированная мобильная столовая

Фотографии готового объекта любезно предоставлены представителями Заказчика.

Интерьер мобильной столовой Ермак Коридор мобильной столовой из 8 вагон-домов

Столовая уже обжита и введена в эксплуатацию. Нововведения высоко оценены Заказчиком. На гладких стенах удобно расположились информационные материалы и дополнительное оборудование. Исключено скопление пыли и грязи в местах стыков отделочных панелей, повышена общая санитарная безопасность объекта.

Окна раздачи в мобильной столовой 

По просьбе Заказчика изготовлен объемный макет новой столовой, который будет размещен в офисе KCA DEUTAG для ознакомления сотрудников с новым типовым объектом вахтовых поселков компании – мобильной столовой.

Макет мобильной столовой

КЦА Дойтаг - крупнейший международный наземный буровой подрядчик. 

 

Другие новости

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области. 

понедельник, 19.04.2021
Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021 Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021

Группа ЕРМАК приняла участие во 2 специализированной выставке-форуме «Здравоохранение Урала - 2021». Мероприятие стало первым крупным тематическим событием в регионе после ослабления антиковидных ограничений и привлекло большое число посетителей, как специалистов, так и частных лиц.