Мобильное здание – учебный класс

Мобильное здание  –  учебный  класс
четверг, 8.12.2016

Вагон-дома культбудка нестандартной комплектации будут использоваться как учебные классы для специалистов-медиков.

Планировка мобильных зданий предусматривает увеличенный тамбур, в котором размещены вешалки и электрощит, учебный класс и санузел.

Учебный класс оборудован местом для преподавателя, местами для 12 обучающихся, шкафом для аппаратуры и ЖК-телевизором, закрепленным на стене с помощью кронштейна.

Компактный санузел оборудован мойкой, водонагревателем, баком для воды и биотуалетом.

Внутренняя отделка мобильных зданий выполнена традиционно: учебный класс и тамбур – панели МДФ (стены) и пластиковые панели (потолок). Пол в тамбуре покрыт автолином. В санузле для отделки стен использованы пластиковые панели.

Вагон-дома укомплектованы обогревателями общей мощностью 3 кВт каждый, и установлены на шасси. Габаритные размеры: 8000*2430 (автогабарит).  

Окраска выполнена согласно эскизу заказчика. На мобильных зданиях размещен  логотип Международной корпорации «Империя», выполненный полноцветной печатью на морозостойкой пленке.   

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.