Модульные общественные сауны для чукотских сел

Модульные общественные сауны для чукотских сел
пятница, 24.05.2024

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

Для развития удаленных труднодоступных населенных пунктов модульные конструкции нашли самое широкое применение. Используемая ООО «ВагонДома» технология позволяет монтировать модульные здания без привлечения специализированной строительной и грузоподъемной техники, а также сохранить высокую мобильность объектов. Модульные здания на полозьях монтируются на подготовленную площадку, и не требуют монтажа фундаментов. Заводская готовность доятигает 95%, а технология сборки настолько проста, что заказчики осуществляют монтаж самостоятельно.

Типовые модульные сауны на 10 человек состоят из двух модулей каждая (габаритные размеры зданий 6,15*9,4 м), и включают тамбур, холл администратора, раздевалку, санузел, душевую на 3 кабинки, парилку и хозяйственно-бытовое помещение. Внутренняя отделка помещения сауны выполнена из древесины, сауна оборудована электрической печью мощностью 18 кВт.

Здания саун отгружены с завода-изготовителя полностью укомплектованными мебелью, сантехникой, оборудованием, зеркалами, декоративными элементами, рулонными шторами блэкаут и готовы к эксплуатации. Заводская комплектация включает все необходимое, кроме предметов индивидуального пользования, которые посетители приносят с собой. Для высокого комфорта в холодное время года модульные сауны оборудованы теплыми полами.

Доставка осуществлялась по зимнику, до наступления теплого времени года. Для безопасной доставки каждый блок был упакован в пленку, защитившую его от грязи и пыли во время длительной транспортировки.

Общественные бани и сауны являются важным элементом комфорта проживания, особенно в труднодоступных регионах с холодным климатом. Они являются и формой организации досуга для компаний, и возможностью комфортно помыться, если вдруг дома такой возможности нет.

Модульная сауна, Чукотка Модульная баня, Чукотка
Модульная сауна, транспортировочная упаковка Модульная общественная баня
Сауна, Чукотка, Интерьер раздевалки
Доставка модульной сауны

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки.