Модульный пристрой к зданию лаборатории компании «Полиметалл»

Модульный пристрой к зданию лаборатории компании «Полиметалл»
пятница, 1.07.2022
Модульный пристрой к зданию лаборатории

Завершен монтаж модульного пристроя к кирпичному зданию лаборатории для компании «Полиметалл». Пристрой площадью 90 м2 предназначен в основном для нужд персонала. В нем размещены помещения гардероба, санузлов, кабинет, комната для принятия пищи и т.д.

Сложность реализации проекта заключалась в необходимости выполнения пристроя к существующему кирпичному зданию, с необходимостью совмещения как внутренних коммуникаций здания так и формирования внешнего вида объекта как единого здания. Для решения этой проблемы для внешней обшивки здания модульного пристроя была использована металлическая наружная обшивка заводского изготовления с окраской «кирпич». Таким образом удалось достичь визуального единства здания. Металлические входные группы окрашены в черный цвет и смотрятся гармонично с архитектурным обликом здания.

Блочно-модульная технология позволяет изготавливать и монтировать пристрои любого назначения, как вплотную к зданию, так и через теплые переходы. Таким образом можно быстро расширить или добавить функциональные зоны к любым зданиям любой конструкции с сохранением их архитектурного стиля.

Входная группа модульного пристроя к зданию лаборатории Входная группа модульного пристроя к зданию лаборатории
Модульный пристрой к зданию лаборатории

Другие новости

пятница, 12.08.2022
Поздравляем коллег и партнеров с Днем Строителя! Поздравляем коллег и партнеров с Днем Строителя!

Поздравляем коллег и партнеров с Днем Строителя!

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.

понедельник, 18.07.2022
Новый ФАП открыт в поселке Горный Новый ФАП открыт в поселке Горный

Медицинская помощь теперь стала доступна не только для 600 жителей поселка Горного, но и деревень Бекленищева, Перебор, Смолинское, Ключи.