Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов

Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов
понедельник, 7.08.2017
Вагончики-санузлы на раме

Начата отгрузка крупной партии вагон-домов «Ермак» 828 (санузел, туалет) для постоянного заказчика – компании «Газпромнефть».

Вагон-дома – санузлы рассчитаны на 7 туалетных кабинок каждый. В комплектацию входят также мойки, водонагреватели, баки для воды на 1000 литров из нержавеющей стали, насосы с гидроаккумулятором и манометром, а также набор туалетных принадлежностей, зеркало, вешалка для одежды.

Отопление выполнено с помощью электрообогревателей общей мощностью 5,5 кВт, внутренняя отделка стандартная – стены и потолок – белый пластик, пол – линолеум.

Вагон-дома габаритными размерами 8000*2430 выполнены на раме.

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».