Новая блочно-модульная лаборатория отгружена заказчику

Новая блочно-модульная лаборатория отгружена заказчику
понедельник, 23.07.2018

Изготовлена и отгружена заказчику блочно-модульная лаборатория, состоящая из двух модулей «Ермак-Юнимодуль».  В блочно-модульном здании выделено 2 тамбура (в одном из них смонтирована автономная система водоснабжения), собственно лабораторное помещение, венткамера, рабочий кабинет и комната отдыха.

Общая мощность отопительных приборов составляет 11 кВт плюс две сплит системы (тепло-холод), мощностью 2 кВт каждая. В здании также смонтирована тепловая завеса мощностью 3 кВт и теплый пол.

Здание лаборатории полностью укомплектовано мебелью и бытовой техникой: холодильник, двухконфорочная  плита, телевизор, микроволновая печь. Установлены светодиодные осветительные приборы. В лабораторном помещении подготовлены места для установки оборудования, смонтирован вытяжной шкаф из нержавеющей стали.

Лабораторное помещение в блочно-модульном здании Вытяжная система блочно-модульной лаборатории
Автономная система водоснабжения блочно-модульной лаборатории Комната отдыха

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.