Новый вахтовый поселок для компании Дойтаг

Новый вахтовый поселок для компании Дойтаг
среда, 20.02.2013

В конце января 2013 года был введен в эксплуатацию второй вахтовый поселок для буровых бригад в рамках реализации контракта на поставку, монтаж и пуско-наладочные работы трех поселков для KCA Deutag. 

Вахтовые поселки идентичны друг другу: рассчитаны на 68 человек каждый, организованы на базе вагон-домов  «Ермак» на санях.

 Вахтовый поселок для KCA Deutag

В составе поселка вагончики различного назначения: жилые, столовые, офисы, прачечные, душевые и санузлы, сауны, сушилки, склад и медицинский пункт.

Поселки расположены в Оренбургской области вблизи г. Бузулука, расстояние между ними составляет менее 100 км.

Строительство третьего вахтового поселка запланировано в мае текущего года.

Организация вахтового поселка «под ключ» от Группы «Техмаш» - эффективное решение по обеспечению комфортных условий труда и отдыха буровых бригад.




Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».