Новый вахтовый поселок для компании Дойтаг

Новый вахтовый поселок для компании Дойтаг
среда, 20.02.2013

В конце января 2013 года был введен в эксплуатацию второй вахтовый поселок для буровых бригад в рамках реализации контракта на поставку, монтаж и пуско-наладочные работы трех поселков для KCA Deutag. 

Вахтовые поселки идентичны друг другу: рассчитаны на 68 человек каждый, организованы на базе вагон-домов  «Ермак» на санях.

 Вахтовый поселок для KCA Deutag

В составе поселка вагончики различного назначения: жилые, столовые, офисы, прачечные, душевые и санузлы, сауны, сушилки, склад и медицинский пункт.

Поселки расположены в Оренбургской области вблизи г. Бузулука, расстояние между ними составляет менее 100 км.

Строительство третьего вахтового поселка запланировано в мае текущего года.

Организация вахтового поселка «под ключ» от Группы «Техмаш» - эффективное решение по обеспечению комфортных условий труда и отдыха буровых бригад.




Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».