Новый вахтовый поселок для компании Дойтаг

Новый вахтовый поселок для компании Дойтаг
среда, 20.02.2013

В конце января 2013 года был введен в эксплуатацию второй вахтовый поселок для буровых бригад в рамках реализации контракта на поставку, монтаж и пуско-наладочные работы трех поселков для KCA Deutag. 

Вахтовые поселки идентичны друг другу: рассчитаны на 68 человек каждый, организованы на базе вагон-домов на санях.

 Вахтовый поселок для KCA Deutag

В составе поселка вагончики различного назначения: жилые, столовые, офисы, прачечные, душевые и санузлы, сауны, сушилки, склад и медицинский пункт.

Поселки расположены в Оренбургской области вблизи г. Бузулука, расстояние между ними составляет менее 100 км.

Строительство третьего вахтового поселка запланировано в мае текущего года.

Организация вахтового поселка «под ключ» - эффективное решение по обеспечению комфортных условий труда и отдыха буровых бригад.




Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.