Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов
четверг, 13.10.2022

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.

В составе вахтового поселка 12 жилых вагончиков на 8 человек, 2 жилых вагончика мастера, большая столовая из 3 вагон-домов, офисные вагончики, санузлы, прачечные, сушилки, сауны и здравпункт. Большинство мобильных зданий изготовлено в транспортном габарите – 8*2,5 м, за исключением офисных вагончиков, длина которых составляет 9 м.

Окраска выполнена в фирменных цветах заказчика, также непосредственно на заводе нанесена маркировка назначения вагон-домов, что облегчит их расстановку на месте эксплуатации и при дальнейшей эксплуатации обеспечит удобство для персонала заказчика.

Все вагончики укомплектованы мебелью и оборудованием, и поставляются заказчику полностью готовыми к эксплуатации. Отопление осуществляется с помощью электроконвекторов, для повышения комфорта проживания в каждом жилом вагончике предусмотрен тамбур, предотвращающий доступ холодного воздуха в зимнее время года, кондиционеры и теплый пол во всех помещениях.

Столовая включает обеденный зал, кухню, моечную и склад. Рабочие помещения и обеденный зал также оборудованы теплым полом и кондиционерами.

В саунах предусмотрены парилка, 3 душевых и комната отдыха. Санузел выполнен раздельно. Прачечные разделены на помещения для стирки и сушки, имеют шкафы для хранения.

Вагончик-прачечная в составе вахтового поселка Жилой вагончик в составе вахтового поселка

Другие новости

вторник, 20.02.2024
Медицинский пункт смонтирован в Магаданской области Медицинский пункт смонтирован в Магаданской области

Модульный медицинский пункт смонтирован в Магаданской области на одном из рудников СусуманЗолото. 

вторник, 13.02.2024
Изготовлен и отгружен заказчику трассовый медицинский пункт Изготовлен и отгружен заказчику трассовый медицинский пункт

Трассовый пункт поставлен Самарскому Центру медицины катастроф и уже установлен на месте эксплуатации.

понедельник, 5.02.2024
Модульная лыжная база сдана заказчику Модульная лыжная база сдана заказчику

Модульное здание лыжной базы смонтировано в парке «Манин парк» в г. Верхняя Пышма и сдан заказчику.