Очистка воды для компании «Углегорскуголь» (Сахалин)

Очистка воды для компании «Углегорскуголь» (Сахалин)
пятница, 18.02.2011


Группа «Техмаш» осуществила проект очистки воды для компании Углегорскуголь (Сахалин). Проект нацелен на подготовку питьевой воды (1,5 м3/ч) и подготовку подпиточной воды котельной.


Согласно полученным анализам исходной воды, для достижения показателей качества, отвечающих требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01, применены фильтрация через слой адсорбционной загрузки для улучшения органолептических показателей, обезжелезивание, а также стабилизация значения рН и окисляемости методом введения раствора соляной кислоты. Для обеззараживания воды организован пропуск потока через установку ультрафиолетового облучения.
Станция водоочистки скомплектована из фильтров обезжелезивания, осветления, микрофильтра, дозирующего комплекса и установки УФ обеззараживания.


Группа «Техмаш» оказывает предлагает промышленным предприятиям и предприятиям жилищно-коммунального хозяйства комплексные решения любой сложности в области водоподготовки, водоочистки и очистки стоков на основе многолетнего опыта и накопленных готовых инженерных решений с применением лучших современных технологий и оборудования.

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».