Опубликован обзор рынка вагон-домов на шасси

Опубликован обзор рынка вагон-домов на шасси
понедельник, 14.11.2016

На нашем сайте опубликован обзор российского рынка вагон-домов на шасси 2016 г. Исследование охватывает вопросы применяемых технологий и материалов для изготовления мобильных зданий ведущими российскими производителями и предназначено для широкого круга заказчиков.

Информация полезна при оценке коммерческих предложений поставщиков, помогает соотнести собственные потребности с особенностями продукции, сделать правильный выбор при покупке вагончиков, и приобрести изделие, наиболее полно соответствующее задачам и возможностям заказчика по оптимальной стоимости, с учетом перспектив дальнейшей эксплуатации.

При копировании материалов ссылка на www.vagondom.com обязательна.

   

Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».