Опубликована новая статья о модульных зданиях

Опубликована новая статья о модульных зданиях
пятница, 12.07.2019
Сельский досуговый центр

Физкультурно-оздоровительный комплекс

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

"В ближайших планах предприятия – реализация программ социального и культурного развития населенных пунктов в соответствии с посланием президента Федеральному собранию. Компанией разработаны типовые проекты детских садов и яслей, зданий сельского клуба, культурно-досугового центра, администрации поселения, библиотеки, автовокзала, общественных туалетов и душевых, бани, прачечной, пекарни, пунктов общественного питания, помещений почты, банков, МФЦ и операторов связи и даже церковной лавки и блочно-модульного храма. Для комплексного развития сельских территорий также разработаны лыжные базы, крытые физкультурно-оздоровительные комплексы, административные помещения и раздевалки для открытых спортивных площадок."

Статья вышла в номере журнала, приуроченном к десятой юбилейной выставке "Иннопром", в разделе, посвященном Свердловской области.

Другие новости

среда, 19.01.2022
Модульное здание ОВП Модульное здание ОВП

Сдано в эксплуатацию модульное здание ОВП, изготовленное и смонтированное ООО «ВагонДома» на базе блок-модулей серии БК. Здание смонтировано в поселке Черноисточинск Свердловской области, в ближайшее время там начнут прием врачи общей практики.

пятница, 14.01.2022
Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением

ООО «ВагонДома» приступило к отгрузке партии жилых мобильных зданий для проживания 4-х человек с печным отоплением.

понедельник, 27.12.2021
Торжественно открыт фельдшерско-акушерский пункт в деревне Усть-Баяк Торжественно открыт фельдшерско-акушерский пункт в деревне Усть-Баяк

В канун Нового 2022 года состоялось открытие блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в деревне Усть-Баяк Красноуфимского района Свердловской области.