Опубликована новая статья о вагон-домах

Опубликована новая статья о вагон-домах
вторник, 12.03.2019

В журнале "Техсовет Премиум" №3 за 2019 год опубликована статья коммерческого директора ООО "Группа Ермак" Порозова Вадима Леонидовича, посвященная особенностям мобильных зданий, выпускаемых для лесопромышленных компаний. 

В статье рассмотрены особенности эксплуатации вагон-домов на лесных делянках и предлагаемые "Группой Ермак" технические решения для реализации задач заказчиков из лесопромышленного сектора и обеспечения максимального комфорта для их персонала.

"Группа Ермак" обладает значительным опытом поставки вагон-домов различного назначения компаниям лесопромышленной отрасли, например:

Жилые вагончики для лесозаготовительной компании

Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников

Вагончики-бани для лесопромышленной компании

В августе 2018 года вагон-дома "Ермак" были представлены на выставке "Лесоруб XXI века", фотоотчет о которой можно посмотреть на нашем сайте.

 

   

Статья опубликованаОбложка в журнале "Техсовет Премиум"

№ 3 (177) 03.2019

Посмотреть оригинал статьи

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».