Опубликована новая статья о вагон-домах

Опубликована новая статья о вагон-домах
вторник, 12.03.2019

В журнале "Техсовет Премиум" №3 за 2019 год опубликована статья коммерческого директора ООО "Группа Ермак" Порозова Вадима Леонидовича, посвященная особенностям мобильных зданий, выпускаемых для лесопромышленных компаний. 

В статье рассмотрены особенности эксплуатации вагон-домов на лесных делянках и предлагаемые "Группой Ермак" технические решения для реализации задач заказчиков из лесопромышленного сектора и обеспечения максимального комфорта для их персонала.

"Группа Ермак" обладает значительным опытом поставки вагон-домов различного назначения компаниям лесопромышленной отрасли, например:

Жилые вагончики для лесозаготовительной компании

Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников

Вагончики-бани для лесопромышленной компании

В августе 2018 года вагон-дома "Ермак" были представлены на выставке "Лесоруб XXI века", фотоотчет о которой можно посмотреть на нашем сайте.

 

   

Статья опубликованаОбложка в журнале "Техсовет Премиум"

№ 3 (177) 03.2019

Посмотреть оригинал статьи

Другие новости

понедельник, 12.04.2021
Приглашаем посетить стенд Группы Ермак на выставке Здравоохранение Урала 2021 Приглашаем посетить стенд Группы Ермак на выставке Здравоохранение Урала 2021

Группа Ермак принимает участие в выставке «Здравоохранение Урала - 2021», которая состоится в Екатеринбург-Экспо с 13 по 16 апреля 2021 года (открытие выставки 13 апреля в 12-00 часов).

вторник, 23.03.2021
Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак

Очередной вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак отгружен заказчику на Бованенковское месторождение.   

среда, 24.02.2021
Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак

Премьер-министру рассказали об оборудовании, методах и сроках оценки параметров, характеристик и качества продукции завода, гарантирующих долговечность ЛКП 25 лет.