Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси

Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси
понедельник, 18.04.2022

В новом номере журнала «Техсовет» (№4/2022) опубликован обзор рынка шассийных вагон-домов, подготовленный специалистами нашей компании. Публикация статьи приурочена к 21-ой международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса». Исследование охватывает вопросы применяемых технологий и материалов для изготовления мобильных зданий ведущими российскими производителями и предназначено для широкого круга заказчиков.

Информация полезна при оценке коммерческих предложений поставщиков, помогает соотнести собственные потребности с особенностями продукции, сделать правильный выбор при покупке вагончиков, и приобрести изделие, наиболее полно соответствующее задачам и возможностям заказчика по оптимальной стоимости, с учетом перспектив дальнейшей эксплуатации.

Со статьей можно ознакомиться на нашем сайте или на сайте журнала «Техсовет» (стр 17).

При копировании материалов ссылка на www.vagondoma.com обязательна.

   

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.