Отгружен заказчику вагон-дом склад

Отгружен заказчику вагон-дом склад
четверг, 6.09.2018
Вагон-дом Ермак - склад  

В составе партии вагон-домов для постоянного заказчика изготовлен вагон-дом склад марки «Ермак».  Мобильное здание длиной 9 и шириной 3 метра выполнено на раме и укомплектовано четырехъярусными стеллажами.

Для отопления предусмотрено два маслонаполненных электрообогревателя мощностью 1,5 кВт каждый. Для обеспечения пожарной безопасности в вагон-доме смонтирована пожарная сигнализация.

Внутренняя отделка потолка и стен выполнена из оцинкованного профилированного листа, отделка пола выполнена автолином.

Расчетный срок эксплуатации мобильного здания склада составляет не менее 15 лет.

Пожарная сигнализация и электрощиток Датчики на потолке вагон-дома

Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».