Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак

Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак
вторник, 23.03.2021

Очередной вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак отгружен заказчику на Бованенковское месторождение.  В составе поселка жилые вагон-дома повышенной комфортности, кухня-столовая из 3 вагон-домов, офис, прачечная, душевая, склады. В поселке разместится штаб строительства нового объекта на месторождении.

Вахтовый жилой комплекс отгружен заказчику полностью укомплектованным.  В состав поставки включены все инженерные сети, включая емкость для воды 25 кубических метров и два септика, мебель, постельные и бытовые принадлежности.

Большинство вагон-домов изготовлены шириной 3000 мм, и установлены на полозья. Часть мобильных зданий изготовлены с плоской крышей.

Вахтовые поселки на базе вагон-домов «Ермак» высоко мобильны, и вместе с тем долговечны, способны выдержать многократную перебазировку с сохранением эксплуатационных свойств на протяжении всего жизненного цикла.

Отгрузка закачику вахтового жилого комплекса Ермак Отгрузка закачику вахтового поселка Ермак
План вахтового поселка на базе вагон-домов Ермак

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.