Вахтовый поселок на базе вагон-домов

Вахтовый поселок на базе вагон-домов
вторник, 23.03.2021

Очередной вахтовый поселок на базе вагон-домов доставлен на Бованенковское месторождение.  В составе поселка жилые вагон-дома повышенной комфортности, кухня-столовая из 3 вагон-домов, офис, прачечная, душевая, склады. В поселке разместится штаб строительства нового объекта на месторождении.

Вахтовый жилой комплекс отгружен заказчику полностью укомплектованным.  В состав поставки включены все инженерные сети, включая емкость для воды 25 кубических метров и два септика, мебель, постельные и бытовые принадлежности.

Большинство вагон-домов изготовлены шириной 3000 мм, и установлены на полозья. Часть мобильных зданий изготовлены с плоской крышей.

Вахтовые поселки на базе вагон-домов высоко мобильны, и вместе с тем долговечны, способны выдержать многократную перебазировку с сохранением эксплуатационных свойств на протяжении всего жизненного цикла.

   
 

Другие новости

пятница, 13.05.2022
Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл

Отгружены модульные здания для компании Полиметалл – офис, сушилка и санузел. Одиночные и сдвоенные модули будут эксплуатироваться на севере Свердловской области. 

четверг, 28.04.2022
Предлагаем поставку дизельных генераторов! Предлагаем поставку дизельных генераторов!

Мы готовы предложить нашим заказчикам широкий выбор дизельных генераторов турецкой сборки – мощностью от 10 Вт до 2 МВт, в любом исполнении.

понедельник, 18.04.2022
Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси

В новом номере журнала «Техсовет» опубликован обзор рынка шассийных вагон-домов, подготовленный специалистами нашей компании.