Вахтовый поселок на базе вагон-домов

Вахтовый поселок на базе вагон-домов
вторник, 23.03.2021

Очередной вахтовый поселок на базе вагон-домов доставлен на Бованенковское месторождение.  В составе поселка жилые вагон-дома повышенной комфортности, кухня-столовая из 3 вагон-домов, офис, прачечная, душевая, склады. В поселке разместится штаб строительства нового объекта на месторождении.

Вахтовый жилой комплекс отгружен заказчику полностью укомплектованным.  В состав поставки включены все инженерные сети, включая емкость для воды 25 кубических метров и два септика, мебель, постельные и бытовые принадлежности.

Большинство вагон-домов изготовлены шириной 3000 мм, и установлены на полозья. Часть мобильных зданий изготовлены с плоской крышей.

Вахтовые поселки на базе вагон-домов высоко мобильны, и вместе с тем долговечны, способны выдержать многократную перебазировку с сохранением эксплуатационных свойств на протяжении всего жизненного цикла.

   
 

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.