Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл

Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл
пятница, 13.05.2022

Отгружены модульные здания для компании Полиметалл – офис, сушилка и санузел. Одиночные и сдвоенные модули будут эксплуатироваться на севере Свердловской области. Блоки изготовлены габаритными размерами 8000*2400 мм.

Просторное офисное здание состоит из двух модулей и предназначено для проведения совещаний в комфортных условиях. Здание имеет заводскую отделку под ключ и полностью укомплектовано мебелью. Монтаж и стыковка блоков будут выполнены на месте эксплуатации.

Два модуля сушилки будут смонтированы в единое здание, но имеют отдельные входы. В каждом модуле установлено по 20 шкафов-сушилок для спецодежды.

Модуль-санузел на три кабинки является полностью автономным, оборудован двумя баками для воды на 1000 литров каждый.

Все блоки установлены на трубное основание для облегчения монтажа на месте эксплуатации.

Отгрузка модульного здания Отгрузка модульного здания
Отгрузка модульного здания Отгрузка модульного здания

Другие новости

среда, 27.09.2023
Сдан заказчику новый фельдшерско-акушерский пункт Сдан заказчику новый фельдшерско-акушерский пункт

Изготовлен, смонтирован и сдан заказчику новый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) в Свердловской области. Модульное здание установлено в пос. Половинный городского округа Верхний Тагил.

вторник, 19.09.2023
Пункты предрейсового осмотра водителей Пункты предрейсового осмотра водителей

Для организации пунктов предрейсового осмотра водителей ООО «ВагонДома» разработало типовой проект: медицинский кабинет размещается в модуле со встроенной крышей с высотой потолков 2,6 м, общая площадь помещений 22,9 м2

понедельник, 28.08.2023
Мобильные прачечные для нефтегазовой и горнодобывающей промышленности – новый уровень комфорта Мобильные прачечные для нефтегазовой и горнодобывающей промышленности – новый уровень комфорта

Двум ведущим российским промышленным заказчикам недавно были отгружены мобильные прачечные. Этот вид мобильных зданий набирает все большую популярность – ведь это идеальное решение для улучшения бытовых условий вдали от населенных пунктов.